***CHEGADA DO AMOR***

Nara Pamplona

Na vida tudo tem seu momento certo,

E os acontecimentos seguem as leis que a regem.

Tempo de nascer...de viver...amar...morrer...

E o amor, como uma das dávidas divinas,

Permanece latente e paciente,

Aguardando solo fértil e rico para germinar.

Lança sua semente, e se bem cultivado,

Floresce, ora de mansinho, ora avassalador

Fincando suas amarras firmes e fortes nos corações,

Reinando soberano, sereno, seguro,

Imune ás intempéries que, por vezes, chegam implacáveis,

Fortalecendo-se na experiência, tornando-se maduro e perene!

***********