***LOUCURAS DE AMOR***

Nara Pamplona

O amor não se ressente de loucura...

Nós é que somos loucos

Pela nossa incapacidade de amar

Com serenidade, sabedoria....

Louca é a paixão que nubla os sentidos,

Lançando véus de insanidade a impedir

O nascer do real e verdadeiro sentimento

Que cria sólidos e infinitos laços entre os corações....

Mas se, também, como bem dizia Nietzsche...

Pingarmos gotas de loucura em nossa sabedoria

A paixão , caminhando de mãos dadas com o amor...

Leva-nos à pincaros de prazer, de extase.....

19/11/2007