***BUSCA***

Nara Pamplona

Busco...

Entender a complexidade da vida

Os horrores de guerras a ceifar vidas,

A tirania insana dos poderosos

A sua insensibilidade diante da fome, da miséria!

Busco...

Aquietar meu coração em mundo hostil,

Onde reina a cizania e o egoísmo.

Cultivando a amor ao próximo

Olhando-o como se fora eu mesma!

Busco...

Acolher em meus braços os filhos herdados,

Os amigos cativados e conservados,

Sempre agradecendo a dávida da vida!

Busco...

Manter a chama de um amor saciado e pleno,

Lembranças de paixão e cumplicidade inesquecíveis

Da infinitude do prazer e da amizade compartilhados!

**********