Passando a limpo

Passando a limpo

Zanna Santos

Qualquer dia desses eu vou voltar!

Sonho te encontrar de braços abertos,

Com o perdão num emblema de paz.

Abra as janelas, faça uma faxina,

Sacuda a poeira e deixe entrar um ar.

Permitas que a lua entre antes de mim.

Adentrarei a porta de cabeça erguida,

Olhar altivo e cheia de motivos...

Dar adeus aos traumas do passado.

Eu sei... foi tudo tão de repente;

Só a lembrança se faz presente,

Nutrindo a dor que a saudade lhe trás.

Sei que vou voltar... Aguarde a nova estação;

E ai acenda a lareira, conserve a chama acesa.

Sem perda de tempo vá aquecendo seu coração.

Vou com aquele vestido vermelho. Lembra?

O seu favorito que por vezes te levou ao delírio,

Depois daquele jantar a luz de velas.

Faço questão do mesmo vinho;

Das pétalas de rosas sobre a cama;

A música então, não aceito outra senão aquela.

Um cenário perfeito, como foi o primeiro.

Dois corpos e um lençol.

Uma noite inteira alem de um amanhecer!

Prometo não deixar outro bilhete na escrivaninha...

Ao acordar estarei ao teu lado.

E desta vez para sempre tua!