Sonho de criança.

Eu fico pensando receber uma cartinha dela

Conteúdo rimado singelo dizendo assim

"Poeta fique bem" ,pois a vida é bela

E a minha amizade por voce não terá fim.

Eu bem sei,estamos na era da informatica

Cartinha?nem o nome se diz mais

Mas eu imagino uma dela bem simpaica

Ter uma carta assinada por ela com uma petala cor da paz.

Eu sei que o seu tempo é percioso e ela não o perderia

Pra me escrever de próprio punho uma carta

Perfumada,assinda e contendo poesia

Onde o valor de uma amizade ela retrata.

Já pensou?reler traços escrito por sua mão

E observados por aqueles olhos tão lindo

Outra florzinha desenhada dentro de um coração

Demosntrando serenidade e bem feliz sorrindo.

Talvez isso seja só um sonho de criança

Quase impossivel de se tornar realidade

Mas no coração desse poeta mora a fé e esperança

E eu já vi coisa bem mais complicada se tornar verdade.

Somos poetas,porem criança sendo assim ela é uma menina

Talvez ao ler meus versos começa tomar forma o sonho a cartinha

E quem sabe quando o coração menos imagina

Eu a recebo pelas mãos do memo carteiro da "caixinha"

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/04/2008
Código do texto: T969166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.