Lagrimas de crocodilo.

O tempo passando e pouca coisa acontece

No que diz respeito ao nosso amor

Coração respira fundo perdoa e esquece

E amontoa na alma resquicios de uma dor.

Diretos e deveres atropelados e esquecidos

É bem mais comodo se usfruir de um julgamento

Ao passo que até mesmo no erro era pra estarmos unidos

Na manutenção do sagrado compromisso que é o casamento.

Eu acredito que o tempo nada corroe nem desgasta

Mas é a maldita incompreenção que massacra essa alinça

Quando na maioria das vezes um sorriso somente basta

Para se esquecer tudo e renovas a esperança.

Momentos lindos sempre se adiando para amanhã

Envenenando com lamuirias a mais sagrada união

Depois se diz precisando ungente de um divã

Pois troca-se beijos paz e carinhos pela maldita depressão.

Faltando sempre o primordial na arte de amar

A intimidade que é reservada só pra dois

E que estava inclusa no juramento diante do altar

Mas sempre por capricho é a que fica pra depois.

E sempre a culpa é da rotina do dia a dia

Que ao meu ver não deveria nem ser contada

Porque deixar de lado o amor numa união,é hipócrisia

Falta de etica,e uma regra essencial desrespeitada.

A existencia nunca foi e nem será um mar de rosas

E este mundo é um imenso campo de provação

Mas DEUS deu ao homem uma mente esplendorosa

A qual ele só usa para sua intensa murmuração.

Armazena na alma magoas e coisas sem fundamento

Vive agora, o ontem e o amanhã,e o hoje onde fica?

Jogando no lixo as delicias de um casamento

E segue buscando artificios futeis que nada explica.

E a coisa se torna ainda mais ridicula no dia do velório

Rosto banhado em pranto com a mão na testa do defunto

Desmaio choros e um infundado e sen nexo falatório

Fazendo do amor não proporcionado um assunto.

Chamo isso de mal uso do livre arbitrio

Que DEUS deu a todos como um selo de liberdade

E depois de julgar e errar bastante, e de coração aflito

Tem a arrogante pretenção,voltar o tempo e viver de verdade.

Eu grito que amo e amo enquanto há calor de vida

E gostaria muito de dizer em alto brado ,fui amado

Porque quando DEUS me conceder a graça da partida

Eu não vou querer lagrimas de crocodilo ao meu lado.

***************************************UFA falei**

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/04/2008
Código do texto: T969145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.