A MÚSICA DA MADRUGADA
DE ONDE VINHA AQUELA MÚSICA?
DE UMA NUVEM REPLETA
ENTRE AS ESTRELAS E O VENTO
A VIDA ESTAVA QUIETA
E SEMPRE O PENSAMENTO:
- TEMPO, ESCRAVOS DO TEMPO.
NOS SUSPIROS DA MADRUGADA
ME ENTREGO AOS MOINHOS DE VENTO
DE ONDE VINHA AQUELA MÚSICA
QUE MINHA VELHA CANTAVA
PRA ESQUECER A SENZALA?
À NOITE SENTIA A FRESCURA
DOS CAMPOS TODOS MOLHADOS
SENTINDO O SEU PERFUME
DE AMOR COBRINDO OS TELHADOS
BRILHO DE AREIAS PISADAS
SABOR DE MAÇÃS MORDIDAS
NO MEIO DA MADRUGADA
MIL COISAS ACONTECIDAS
DE ONDE VINHA AQUELA MÚSICA
QUE MINHA VELHA CANTAVA
PRA ESQUECER A SENZALA?