Poema 0222 - Jamais
Jamais sonhe sem acordar,
jamais deixe de falar da paixão,
jamais perca seus desejos de vista,
jamais se arrependa dos seus pedidos...
jamais viva um amor que abandona o coração.
Jamais acredite em suas promessas,
jamais as cumprirá,
jamais... se ama,
jamais...
jamais.
12/04/2005