Quero colo
Faço versos
que me expõem
tocam a alma e doem
como uma saudade nua
sem memória
ausente
silente...
Sinto-me
despida de sonhos
tenho comigo
o abandono
desejo tanto
a presença de alguém
um novo encanto
uma nova vida
uma nova história
para contar
um abraço envolvente
uma cama quente
uma boca para beijar
e, mais que tudo:
um colo para eu chorar...