Sorriso iluminado
Faça do teu sorriso o espetáculo da vida
Não se iluda com o rústico!
Ponha-se a bailar,
Sem se preocupar com o descompasso.
Tu não és oco!
És pura fibra de aço!
Apresente-se na alegria do palhaço!
Rodopie!
E verás que no picadeiro da vida
Tu és luz.