ÚLTIMO ENCONTRO

ÚLTIMO ENCONTRO

Mário Osny Rosa

Estava perto de sua casa

Fui fazer uma visita

A um velho amigo

Que tinha passado

A barreira do cento e três

Anos de vida bem vivida

Chegando em sua casa

Ele estava descansando

Entrei em seu quarto

E com ele logo falei

Perguntei sem conhecia

Ele chamou pelo nome

Estava com boa aparência

Apesar de toda a idade

Não era meu parente

Era o Companheiro Clemente.

São José/SC, 9 de janeiro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/01/2006
Código do texto: T96663