CONTAGEM DO TEMPO

CONTAGEM DO TEMPO

Mário Osny Rosa

Como contar o tempo

Se o tempo nunca passa.

Nós passamos pelo tempo

E o tempo continua.

Tempo de conflitos e guerras

Temos em muitas terras.

Os homens a virar feras

Produzindo misérias.

No tempo esquecemos o amor

Como o tempo tem valor.

Quando o tempo não termina

Vou partindo dessa mina.

Esse é o tempo de uma vida

Nesse mundo sempre provido.

Aí daquele que esquecer

E nunca se precaver.

São José/SC, 7 de janeiro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/01/2006
Código do texto: T96661