O Outono
Vem do verão,
Flutuando no tempo,
Com ventos de insônia,
Cobrindo o chão,
De esperança verde, sem contratempo,
Plantando brisa de estação,
Na atmosfera, que pensa ser quimera,
Pois, ignora sem cerimônia,
Que em toda folha que cai amorosa,
Há sempre a alma de uma flor vera,
Para reflorir ternura cheirosa,
Na próxima e eterna primavera...
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperarazzo)
24/03/2008