Fuga

Fuga

(Rael Maes)

Não quero te ver e

Odeio quando esta ausente

Desejo lhe ter

Mas, não quando presente

Preciso tocar-te

Necessito ouvir-te

Mas, não me traio.

Não sou fantoche

Chega de machucados

Descobri o curativo

Troquei o sonho por realidade

Por este motivo sobrevivo