QUEM DE MIM SE ENAMOROU?
Foi a lua...
Que viu refletida nos meus olhos a sua luz.
Foi o sol...
O qual eu ajudei aquecer as manhãs geladas.
Foram as flores...
Quando as regava aliviando sua sede.
Foi a melodia...
Quando compunha versos para sua cia.
Foram as estrelas...
Quando as contava e salpicava o meu céu.
Foi a esperança...
Que viu na minha garra,
O desejo do sonho ser concretizado.
Foi a guerra...
Quando travei batalhas ocultas.
Foi a paz...
Quando me sentei a sombra e descansei.
Foi o amor...
Quando investi nele o meu patrimônio.
Foram as lagrimas...
Quando precisei delas,
Para o meu reconforto.
Foram as mãos...
Usadas na despedida.
Foi o beijo...
Que não foi dado numa face fria.
Foi o horizonte...
Que desenhava ao longe,
Um novo sonho a ser seguido.
Foi a vontade...
Quando me levantei e segui adiante.
Quem mesmo de mim se enamorou?
Di Camargo, 26/04/2008