Eu nasci ...não se perca a minha inspiração


Olho-me ao espelho
E pergunto
Quem sou eu?
Eu sou eu?
Estou aqui.
Nasci.
Venho do nada.
Tenho um destino.
Que me persegue.
Que me atina e desatina.
Então?
A minha inspiração
é o meu contraponto.
E proponho-me a uma jornada.
Sem desencantos.
Que transborda de dentro de meu ser.
O meu tesouro está dentro de mim.
Preciso desencantá-lo.
A minha história começa aqui.
Onde o mistério ultrapassa a minha incompreensão.
Então tudo é invenção.
Deixo que o tempo faça a sua apresentação,
para me encontrar.
De t,ta
26-04-08
8.53
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/04/2008
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T962404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.