Meu voar...
No alto da serra
olhando a serra,
onde o vento quer se espalhar...
e a brisa leve, que me leve
onde o pensamento pode levar...
E o meu rio,
meu fio de prata,
cortando a mata,
sereno corre p'ro mar
e nesta altitude,
me invade a amplitude
e eu posso voar...
obs:letra e música composta em janeiro de 1980. V!