Pegue minha mão
pegue minha mão e mostre o verdadeiro caminho
mostre que existe amor em algum coração!
vamos, mostre tudo!
me leve e me guie
quero achar a verdade,
a verdade que está em seu coração!
pegue minha mão, mostre que estou enganado
não quero acreditar em meus olhos...
mostre que existe paz em algum coração!
mostre o caminho que existe em seus olhos brilhantes!
quero ver a verdade,
quero ver que estou mais uma vez errado
quero ver que você está certa em estar calma
e falar com essa voz calma, doce e suave...
quero ver que o sangue podre das almas é coisa da minha mente...
quero ver que meus olhos estão fechados e que só vejo coisas falsas,
que tudo é uma ilusão, um sonho mau...
vamos!
pegue minha mão e mostre o verdadeiro caminho que está em seu coração!