O meu coração de joelhos.

Se eu pudesse calar a minha alma

Silenciar o coração por tempo indeterminado

Ir em busca da minha paz e da minha calma

E dizer que nunca estive apaixonado.

Se pudesse fechar os olhos me isolar

Dizer que a minha lagrima não é verdade

Não ler não escrever nem ouvir ou falar

Ah como gostaria de um pouco de serenidade.

Se pudesse tirar a minha alma desse conflito

Suavizando a dor que tanto me atormenta

Me livrar desse ciume insurportavel ,maldito

E dessa paixão dolodida boba e violenta.

Chego a pensar por vezes que sou um idiota

Sentado a beira de um tosco caminho

Lutando contra um turbilhão de revolta

Abraçado au ramo de muitos espinhos.

Se existe algo que eu amo é cultivar a alegria

Mas confesso que nem sempre eu consigo

Um vendaval insensato invade a minha poesia

Como se me aplicasse por algum motivo um castigo.

Considero o sentimento de todos muito sério

E eu tenho o meu sentimento tambem

E que ele é verdadeiro não faço mistério

Sera que mexer com ele causa prazer a alguem?

Eu não gostaria de estar assim

Me sentindo incopetente e pequeno

Como se degustase a amargura do fim

Sentindo o efeito de um terrivel veneno.

Sei que tudo que eu falar nada justifica

A razão de estar rouco e de olhos vermelhos

E nem mesmo o grito da minha alma explica

O porque do meu coração estar de joelhos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/04/2008
Código do texto: T961879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.