NESSAS IDAS
Pode ser que eu nunca diga
o que realmente penso, quero ou sinto.
Isso não mudará o que o outro pensa.
Os portais da indiferença estão abertos,
revelando adiante caminhos incertos
para longas e cansativas viagens.
Serão precárias as estalagens...