Por um sorriso dela.
Acredito que uma flor se pronuncia
Atraves do perfume que ela exala
Porem é atraves da poesia
Que um coração do seu sentimento fala.
Se a flor esconde lagrimas no orvalho da manhã
O coração disfarça as suas na calada da noite
Se a flor delicada precisa de um divã
O coração tenta fugir da saudade e do açoite.
Se a cor de uma flor é o charme da sedução
O coração usa a ternura pra seduzir
Se a flor aguça e desperta tanta paixão
O coração só capaz de fazer a flor sorrir.
A flor enfeita o coração no seu fim
Pois esta é a missão a ela destinada
E o coração se sente honrado mesmo assim
Até no momento triste tem a compania da flor delicada.
A flor faz o coração sentir ciume
E o coração enciumado entre sorriso chora
Flutuando com a doçura do perfume
Por um sorriso dela ele implora.
Pra ser um jardim o coração se oferece
E a flor sempre diz que vai pensar
Solitario ele chega pensar que não a merece
Mas por via das duvidas é bom não deixar de amar.