Insano devaneio
Interrompeu-me o pensamento aquela imagem...
Uma mulher, chegava na estação rodoviária,
com olhos de busca, observando ao redor,
e seu olhar cruzou com o meu, ali, num outdoor.
Eu estava numa fotografia, como o cara que ela queria.
Ela me olhava, ela sorria, nada poderia ser melhor!...
Então, de repente, uma buzina e ela olhou pra outro lado.
Saiu apressada da cena e eu fiquei abandonado...