Fases

Face a face contigo

Isto é fase

Eu não ligo

Não chego a me amofinar...

Sem deboche ou confronto

Seu incogne motivo

Palavras ditas

Só por falar

Faces da lua

Amplo espectro

Doses homeopáticas

Duplos sentidos

Ondas que a maré

Tudo lava,

Tudo pode levar...