Só, No Seu Jardim Zen

Acendo um incenso de canela.

Coloco um vinho tinto para gelar.

Abro a janela,

deixo a brisa do mar entrar.

Flores dão um colorido à sala de estar.

E para completar,

Trago um sorriso no olhar.

Mas você não vem

fica presa na linha do trem de outras fantasias.

Fico então, no meu jardim zen

com minha poesia

Amém.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/04/2005
Código do texto: T9586