A Grandeza Do Mar
É delicioso ter o mar diante dos olhos
com suas ondas feito colo a embalar.
Águas cristalinas de um azul singular
que abraça o corpo de quem saber admirar
e mergulhar ...
feito gaivota a bailar em sonhos
compondo no céu um ritual de amor
e louvor a essa mar
que enche o olhar de tanta poesia.