***UM AMOR QUANDO SE VAI...!***

Um Amor quando se vai..."

Partida involuntária, repentina...

Não leva dor, apenas, ao coração

É como se uma parte dele fosse amputada

Deixando-o a sangrar intermitentemente, sem expectativas de cura...

Deixa um vácuo em nossas vidas

Como se nada mais tivesse sentido...

E saudade corroendo pedaços do existir...

Mas se foi um amor gratificante

Que preencheu todos os espaços do coração

A saudade vai suavizando...

A dor vai diminuindo...

E fica a lembrança do amor bem vivido!

19/11/2007