***NÃO ESTOU SÓ...!***

Nara Pamplona

Ontem...

Pesado manto de solidão

Envolveu-me sem nenhum pejo

Tornando minha vida sem sentido

Meu caminhar sem rumo, sem destino...

Coração dorido....

Espírito sufocado de emoções reprimidas

Mãos vazias e tateando ao vento

Olhar vazio, com seu brilho apagado...

Hoje...

A solidão já não acompanha meus passos

Expulsa do meu viver

Por belas e reais lembranças

De um amor que deixou saciado meu coração...!!!!

Nara Pamplona

Rio, 19/11/2007