A princesa de gelo

Havia uma princesa

Era delicada como o gelo

Era quente como o verão

Era tão forte quanto o diamante

Procurei na noite mas estava do meu lado

Foi com sua alma caótica

Que eu busquei o equilíbrio

De minha outra metade

Descobri o quão complexo é

o mundo e as relações

Uma noite fria de verão

Eu senti o calor de seu coração

Uma noite fria de verão

O silencio falou por mim

Uma noite fria de verão

Você tocou meu coração

Havia uma princesa no gelo

Cansada de tudo ela fugiu

Cansada de tudo ela chorou

Tentando ajudar a todos

Sem querer ver ninguém sofrer

Ela sofria em seu âmago

Gritando por ajuda

Eu sofria com ela por não saber ajudar

Não me canso de ouvir tua voz

De contemplar seu olhar

Na me canso de te ver sorrir

De te proteger se precisar

Uma noite fria de verão

Eu senti o calor de seu coração

Uma noite fria de verão

O silencio falou por mim

Uma noite fria de verão

Você tocou meu coração

Percebo agora o que ganhei

Eu ganhei o maior diamante

Eu ganhei o mais valioso

Faltando lapida-lo e soldar as lascas quebradas

Junto as minhas

Conheço um pouco de nada

Demoro perceber o obvio

Não sei pedir ajuda

E não sei negar um pedido seu

Quando seus olhos tocam os meus

Quero acordar com você

Rir e chorar ao seu lado

Discutir qual de nos é mais idiota

Quero ouvir teus sussurros

Sentir seus arrepios à noite

Quero que seja a minha princesa

OBS: Se você leu este texto, por favor, comente o que achou sobre ele. Fale sobre suas impressões, emoções, em que o texto o agradou ou não, etc. Seu retorno é importante para que eu saiba sobre a qualidade e a receptividade destes textos e possa sempre melhorar. Obrigado.

Se você quiser ver mais textos meus no Recanto da Letras acesse o link:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/caputino

Se quiser acessar o meu blog para ver mais textos meus acesse:

http://www.caputinoquaresma.blogspot.com/