Eu não sei ...

© Soaroir

Mote do dia 20/04/08

("Eu não sei...se a vida é curta ou longa demais para nós.")

-Cora Coralina

Eu não sei

Das águas de Amaralina

De Coralina as razões

Das cirandas que não cantei com Lia

Nem outros cantos que sonhei

Eu não sei

Por quê a saudade passa

Enquanto a vida passa também

Num breve aceno de nascimento e morte

Aquém de cada passo

Eu não sei

Por quê o útero é tão pequeno

Não nos mantém criança

Protegido em seu espaço

Sem precisar ir muito além

Eu não sei

Estou escondido de todos, do amor

Nesta friorenta ânsia

De conquista, réquiem da vida

Que não sei se é curta ou longa

Para uma planta

Entre as dobras das escarpas

A receber no peito

O sal de adolescentes ondas

Insubmissas e revoltas, eu não sei...