ABRAM-SE TODAS AS PORTAS

Abram-se todas as portas

Quero ver o que tem do outro lado

Não importa se eu ficar desolado

Se forem esperanças mortas.

Ainda assim, quero ver e ir

Aqui não dá, não quero mais ficar

Mesmo porque não posso parar

Abram que eu quero sair.

(a partir da sugestão

do primeiro verso por Sérgio)