***DISTÂNCIA***
Nara Pamplona
Distância....
Espaço físico entre pessoas que envolvem nuances diversas!
Confiança...Desilusão...Sentimento de perda... Esperanças...!
Aos enamorados, se breve no sentido temporal, provoca a dor da saudade,
Lembranças doloridas dos afagos, do aconchego, da cumplicidade
A possibilidade de interação, de contatos por inúmeros meios
E a consolar o coração, a certeza do certo retorno.
Aos que tiveram seu amor não aceito, com o distanciamento do ser querido
Recordações mágicas dos bons momentos vivenciados
Enodoadas pelo sentimento da rejeição e mágoa
Sem possibilidades a alimentar seus sonhos.
Aos eternos amantes, às almas gêmeas que se reencontram,
Pela inevitável necessidade de partida para outra dimensão,
Sentimento insuportável de perda referencial, de ausência,
Do contato físico, amigo, amoroso!
Suavizado pela esperança de breve reencontro.
Nara Pamplona