***SOLIDÃO***

Nara Pamplona

Sentimento sorrateiro...

Invade os corações sem resquícios de culpa

Sufocando-os em apertos sem trégua

Trazendo inquietude sem remédio aparente!

Esgueira-se, devagar...

Assume, em abraço implacável

Espaços outrora palcos de alegrias

Atingidos pelo sofrimento e dor de perdas!

Força que mina e destrói espíritos conturbados

Levando-os, por vezes, a se sentir estrangeiros em solo próprio

E ao esquecimento daqueles que o amam e rodeiam!

Se resistência encontra, maliciosa,

Esgueira-se de mansinho a fingir afastamento

Para retornar, de inopino,

Com pretensões de eterna moradia!

Mas...

Sua força não supera o meu eu interior

Que, sem defesa, deixa-se por ela invadir

Em determinada linha do tempo e espaço!

Minha alma alimentada e perfumada

Pela energia branda, mas firme do amor existencial

Não sem grandes lutas

Derrotando-a, expulsa-a sem possibilidade de retorno!

E , vencedores, vicejam....

O brilho do meu olhar

A largueza do meu sorriso

A felicidade no somente existir!

Rio de janeiro, 27/05/2006