***PRIMAVERA***

Nara Pamplona

O dia surgiu claro e radiante,

Os raios solares banhando minha janela,

O canto dos pássaros soando, em uníssono,

Regido pela batuta mágica da alegria.

É primavera....

Meu coração vibra com as cores da natureza,

Meu corpo deixa-se envolver por suave brisa,

Meus ouvidos são acariciados com o farfalhar leve das folhas...

E meu pensamento permanece com você...

Voando com asas da imaginação,

Deseja a sua presença física,

Seus afagos, seus carinhos, sua paixão...

Ah! como sinto saudades de você...

Mas o sentimento é leve, manso, tranquilo!

Sem ranços de revolta, incompreensão...

Porque você plantou e cultivou a semente do amor em minha vida!

É primavera...

É vibração...

É festa colorida...

E não estou só!!!