***BARCO SEM RUMO***

Nara Pamplona

Ah, meu barco à deriva.....

Mas o conduzirei a um porto seguro

Firmando- com o timão da minha fé

Enfrentando as tempestades e as intempéries

Impulsionado-o com a força da minha esperança

Rumo a um amor maior!

Rio, 01/03/2006