***APENAS SOU***

Nara Pamplona

Sou alma felina ardente de desejos

Gata siamesa reclamando afagos

Guerreira indômita em busca de caminhos

Terra crua à procura de um regato...

E também sou...

Coração sofrido e partido em pedaços

Espírito tolhido por dores e amores perdidos

Recolhendo lembranças, o resgate do sonho maior...

Ainda sou....

Soldado com derrotas e vitórias em sua guerra interior

Barco jogando suas âncoras procurando solo seguro

Águia atenta mirando objetivos certos!

Sou quem sou...

Vida!

Conflitos!

Sofrimento!

Alegria!

Esperança!

Renascer!

(Rio de Janeiro)