***TEU OLHAR***

Nara Pamplona

Teu olhar firme e sereno,

Encontrou-me no meio da multidão,

E com setas ardentes e determinadas,

Atingiu meu coração orfão e solitário,

Acendendo chamas de paixão e desejo,

Que me consumiram por inteiro...

Na minha tela vazia, virgem,

Pincelou, com vibrantes cores,

O painel de amor que enfeitou nossas vidas,

Colorindo uma bela e eterna estória de amor...