Que vontade de fugir.

Eu sem sono.é é madrugada

Meu pensamento viajando

A coisa está complicada

Acordado estou sonhando.

A caneta prateada

Até parece me entender

E de novo é convocada

E outra vez vamos escrever.

E numa conversa animada

Vamos falar só de voce

Branca flor perfumada

Que vontade de te ver.

Estão bem descompasadas

As batidas do meu coração

E a alma se torna alada

E voa em busca de emoção.

A janela escancarada

Ai que vontade de fugir

Noite fria e enluarada

Os passos dela seguir.

Findar a distancia danada

Que esconde de mim aquela flor

Que não me deixa pensar em mais nada

A não ser na doçura do teu amor.

E logo rompe a alvorada

E eu penso nela acordando

Branca flor desabrochada

Eu estou aqui te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T955046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.