É só um sonho.

Céu nublado dia escuro e chuva fria

Biscoito de polvilho e cafe quente

Buscando inspiração pra mais uma poesia

De preferencia sobre um assunto eloquente.

Dia gostoso pra pensar só em amor

E se envolver com as caricias de um beijo

Se sentir perdido entre as petalas de uma flor

Ouvindo baixinho o doce sussurrar do teu desejo.

Ter a certeza de estar preso no calor do teu abraço

E envolto em um doce perfume que me embriaga

Com carinho e ternura aperta-la em meus braços

Ouvindo da chuva o som suave que afaga.

Enquanto a chuva cai mansinho no telhado

Eu confesso o meu amor sincero a ela

Os nossos corpos entrelaçando e suados

Testemunhando que só com amor a vida é bela.

Nossos gemidos e sussurros se misturam

Como se impolrasem para a chuva não parar

Longe de tudo e de todos que nos sensuram

E o coração e a alma empenhados só em amar.

A chuva mansa eo barulho que afaga é real

Mas o amor que eu relatei é só um sonho

Porque a distancia que me separa dela é crucial

Mas que ela pensa em mim e nessa chuva eu suponho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/04/2008
Código do texto: T954626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.