AUSÊNCIA DA PRESENÇA

Em resposta a "FRASES QUE FAZEM A VIDA", anterior.

A ausência da presença

Presente em qualquer lugar,

Faltam a paz e muito amor,

Alimento para a alma,

Harmonia, saúde e calma

P'ra superar tanta dor,

A perda, a fome e o frio,

Vem provocar um vazio

O coração não se acalma.

Assim ficaram os lares,

Das famílias sob a terra,

Dos recantos de requintes,

Aos lugares mais singelos

Sufocante, pouco anelo.

Somos todos intransigentes,

Os pais saem fora dos trilhos,

Mães que não ouvem os filhos,

Vivemos esses flagelos.

Rio, 21/04/2008.

Feitosa dos Santos