ESTOU NUM MUINDO...QUE NÃO É MEU
ESTOU NUM MUNDO...QUE NÃO É MEU!
Preciso tocar a essência do meu ser,
entender o que extorqui de mim
naturalmente, mas... sem o saber,
e que me deixou à beira do fim...
De mim arranquei dores e penas,
fiquei mais só, ferida e infeliz...
Expulsei dores, fiquei eu apenas,
não sei o que de mim eu fiz!...
Extirpei, exauri minhas emoções...
Anestesiei, matei minhas sensações,
Estou num mundo...que não é meu!
Vazios, inertes estão meus dedos,
entorpecidos por saudades e medos...
E eu...eu, só estou, já não sou eu!