" SONHO DE VOAR..."

Nara Pamplona

Como gostaria de me tornar um ser alado
Asas enfeitadas com o brilho das estrelas
Pintadas com o verde claro do mar...
E com você alçar vôo ao limites do cosmo,
Sem amarras, pensamentos livres, coração leve...
Fazer ecoar meu contido canto,
Receber a energia do amor maior,
Sem culpas, sem pecados...
Colher os arpejos angelicais,
E com a maestria de sua energia
Bailar lépida e infinitamente...
Com suas mãos fortes e amorosas conduzindo-me,
E seus braços seguros enlaçando meu corpo suavemente,
Levando-me ao cume do amor...
E nesse compasso tecido com tramas de energias supremas
Lavar minha alma de menina perdida,
Resgatando a felicidade de dias plenos e felizes,
Gravando-os no espaço,
Tornando-os eternos...


Rio, 23/02/2008