" SONHO DE MULHER"

Nara Pamplona

Vejo-me percorrendo uma longa estrada,

Emoldurado com belas rosas a exalar um doce perfume,

Não sei para onde para vou, e, sequer, meu objetivo,

Mas meu espírito transborda alegria e um que de expectativa.

Que percurso lindo e radiante desdobra-se diante meu olhar,

Uma morna brisa a acariciar meu rosto,

Leves gotas de orvalho a emudecer meus cabelos,

E meus pés absorvendo a suavidade da grama.

Distraída e feliz, enebriada com uma sensação paradisíaca,

Não percebi que, no final do caminho, ainda que difusa,

Uma silhueta, conhecida e amada, vinha ao meu encontro,

Com passos rápidos, mas firmes e serenos.

Ai meu coração.....

A pulsar como louco, com batidas aceleradas,

Tranbordante de emoções, a sufocar meus sentidos,

Porque sentiu a sua presença marcante e inesquecível.

Nossos corpos aproximaram-se, enlaçaram-se com paixão,

Esfomeados e saudosos do amor que enriqueceu nossas vidas,

As lágrimas rolavam, e as palavras emudecidas,

A ceder seu espaço e tempo para o concerto dos toques.

De repente, senti que o caminho fugiu à minha visão,

Sua presença esfumaçou-se em segundos,

Vi-me só enrolada em meus lençóis,

E descobri que tudo sido, apenas, um sonho!!!

12/02/2007