"Amor sem Limites!"

"Amor sem Limites!"

Nara Pamplona

A você, amor meu!

Que coloriu minha vida!

Enebriou meu passos com sons celestiais

Enfeitando meu caminho

Com flores suaves e perfumadas

Deixou abrazados em meu ser

Os toques firmes e apaixonados de suas mãos

E a lembrança vivaz de seu olhar amoroso e penetrante

O calor de seu ombro amigo

A sensatez da palavra certa em momentos incertos

Digo...

Meu coração ainda bate acelerado

Com a lembrança desse amor louco

Ao mesmo tempo sereno e cúmplice

Minhas mãos tateiam em busca das suas

Meu corpo treme, faminto do do seu

Mas tranquila e confiante, persisto em minha jornada

Porque...

Nosso amor não encontra limites

Seja no tempo, ou espaco!"

24/06/2006