Fim de semana.

Fim de semana,brisa triste que circula

Parece até um assombrado intinerario

É como se a vida se tornasse nula

Telefone mudo sem mensagem ou comentario.

Fico sentido perdido em um deserto

Me esforçado para não escrever coisa triste

Porque tristeza na poesia eu detesto

E todo fim de semana nesse dilema consiste.

No seu refugio ela fica enclausurada

E eu pensando num jeito de não sofrer

Tenho a impressão que a distancia é trplicada

E longe dela é ruim e muito dificil de viver.

Sei que todos gosta e apreciam um fim de semana

Mas para mim não existe um motivo pra gostar

Não vejo nada de especial e nem de bacana

Se aquela flor bonita eu não posso contemplar.

Fim de semana eu confesso não vejo graça

Fico torcendo pra segunda feira chegar

Longe dela tudo para e a hora não passa

E a unica alternativa é torcer pra ela voltar.

Fim de semana me deixa apavorado

Mas ele tem que acontecer e não tem jeito

Só tenho pena desse meu coração apaixonado

Apertadinho querendo saltar fora do peito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/04/2008
Código do texto: T953693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.