Por um só beijo.

Um humilde coração trovador

No peito de um poeta criança

A beleza impar de uma flor

Restaurando uma doce esperança.

Uma paixão que não quer se calar

E um amor que silencio não faz

Uma vontade louca de amar

Buscando para o meu ego a paz.

Um par de olhos que é a minha paixão

Um lindo sorriso que eu almejo

Talvez loucuras de um trovador coração

Que arriascaria tudo por um só beijo.

Uma distancia que dói e machuca

E torna por hora nosso encontro inviavel

A alma grita canta chora e fica maluca

Por esse sentimento quase incontrolavel.

Eu sinto um imenso desejo por ela

E isso o meu coração garante que é amor

E em cada sonho ela me aparece mais bela

Sonho dorminho e sonho acordado com essa flor.

Uma história bonita que não se explica

Um conjunto de coisas que nos proibe

Mas ao ver aquele sorriso tudo se descomplica

Alma e coração desse poeta paz e alegria exibe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/04/2008
Código do texto: T952048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.