Maquinadora
Maquinadora
(Rael Maes)
Atravessando esta bruma
Com visões incandescentes
Algumas visões nostálgicas
Com grande pesar do ontem
Seus conhecimentos surrupiados
Vê sua suportabilidade equivocada
Tornando eminente o risco
De não ter sua majestade acatada
Entrando em cisão
Consigo mesma
Esta cada vez mais
Cismada de sua realeza
Em puro desatino
E ainda desavisada
Parece uma adolescente
Imaginando nunca estar errada
Em seu êxtase mórbido
E diversão irrealista
Ainda crendo ser belo
Os atos burlescos que pratica
Dos seus maiores atributos
Destaca-se a ousadia
Fortificando seu ego
Em forma egolatria