SEIOS NO CIO
Durmo no seio dos teus seios.
Durmo e sonho.
Você ainda tão menina...
Sugar é o verbo,
Mas...
Não sei,
Se prefiro a inocência
Do primeiro beijo
Ou...
Faço meu ninho deleite.
Sonho desejo
Páginas sujas de tempo
Folheio.
Acordo na noite
Procuro, tateio
Encontro, me queimo
Na brasa do teu seio.
04/04/2008