A foto.
Ontem eu olhava uma foto tua
E a noite sonhei com ela
Nos teus olhos o brilho da lua
E o semblante da flor mais bela.
É uma linda fotografia
Cabelos em desalinho
Sorriso terno de alegria
Olhar envolto de carinho.
Na foto voce está de vermelho
E mexeu com a minha emoção
Creio,os meus olhos brilharam como espelho
Ao fitar na foto tanta sedução.
Fiquei ali olhando aquela foto
E pensando comigo, ela vai falar
Ela vai falar ,eu aposto
E a vóz dela eu vou gravar.
É uma obra de arte,uma pintura
Quanto mais olho mais quero vê
Numa linda flor quanta formosura
Me responda de onde veio voce.
Pode parecer egoismo eu sei bem
Queria, aquela foto fosse um presente meu
Flor duvido que no mundo tem alguem
Que admire tanto o semblante teu.
És flor és mulher é menina
É simples é meiga é bonita
Uma beleza que me fascina
Chega a deixar a alma aflita.
Hoje de novo aquela foto vou olhar
Alias hoje amanhã depois todo dia
E toda vez que a ver vou analizar
E cada detalhe transformar em poesia.
Talvez seja esse o caminho
Para chegar a um milhão de poesia
Escrevendo sobre o estase o carinho
Que eu fico horas a fio a te contemplar.
Essa foto me leva a lugares que só em sonho estive
E no sonho tem um belo jardim encantado
Onde a flor menina dessa foto vive
Bem distante de mim em outro estado.
O tempo parece que não passar
Parece que nada mais vai acontecer
Será que um dia diante dela vou estar
Será que um dia eu irei te conhecer?