Mulher Madura
Tua força, tua figura
Moldura o meu viver
Teus olhos possuem a esperança
De um sorriso de criança
Teu rosto tem o brilho de menina
Que me ensina a sonhar
Teu corpo, frutuoso em carinho
Alimenta minha fome de menino
Que ama o teu ninho.
Mulher madura
Minha doce loucura
Criatura plena para amar.