Fruto Proibiddo
Numa fria manhã de inverno
Nos braços de um sonho você apareceu
Como um anjo , cheia de encanto
Aqueceu meu pranto com a sua presença.
Seu rosto em forma de maça
Seus lábios carnudos, cor de cereja,
Seu cheiro de pêssego maduro
Seu olhar amendoado
Fiquei apaixonado!
Eu, moleque travesso
Em busca da alegria, da fruta bonita, proibida
Pulei o muro da fantasia
Encontrei um pomar de poesias
Na alegria do seu beijar.